365可以把体育投注转到娱乐场吗
天气预报:
洪学农调研立案信访工作
发布时间:2018-01-18作者: 黄锋 浏览次数:5897

_DSC0542.jpg

洪学农察看诉讼服务中心服务窗口

_DSC0564.jpg

听取立案、信访、审判监督工作汇报

_DSC0582.jpg

洪学农在座谈会上讲话

1月17日下午,洪学农调研市中院立案信访工作,并与立案、信访、审监等部门同志座谈交流。市中院副院长秋实参加调研。

在诉讼服务中心,洪院长察看了整个诉讼服务中心布局情况,了解了诉讼服务窗口设置、各项服务设施功能以及安保措施。洪院长指出,诉讼服务中心直接面向社会、面对当事人,是人民群众接触法院工作的第一道窗口,大有可为。作为法院窗口单位,要重视形象建设,从着装规范到工作纪律都要严格要求,要把诉讼服务中心作为一个展示自己、展示法院形象的平台。他要求诉讼服务中心全体干警既要熟悉相关审判业务,提高履职能力和业务素养,更要提高做群众工作能力,对待当事人要有理性、平和的心态,真正做到热心、耐心、细心,在点点滴滴工作中充分体现司法文明。

在座谈会上,洪院长听取了立案信访以及审判监督工作情况汇报。他表示,院党组对诉讼服务、信访维稳和审判监督工作是关心和重视的,面对纷繁复杂的立案信访形势,大家要能挺得起腰杆,耐得下性子,坚守职责岗位,要认真思考,敢于创新,善于创新,在创新中化解工作难题。关于审判监督工作,洪院长指出,审判监督就是对“审判质量”投诉的处理,审理再审案件,关键是事实第一,用法综合,方法有效。他最后勉励大家既要自力作为,也要学会统筹作为,兼收并蓄,学会发挥体制、机制的作用,努力把各项工作完成好。