您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
洪学农走访慰问扶贫村
发布时间:2019-01-23 浏览次数:3456

DSC_4663_副本.jpg

座谈会现场

?

DSC_4671_副本.jpg

安庆中院党组书记、院长洪学农

?

DSC_4630_副本.jpg

洪学农了解扶贫村情况

?

DSC_4640_副本.jpg

洪学农察看村委会办事大厅

?

1月22日,市中级人民法院党组书记、院长洪学农到定点帮扶联系村桐城市唐湾镇大塘村、蔡畈村进行走访慰问。市中院党组成员、纪检组长刘芳慧陪同。

洪学农分别在两村召开座谈会,详细询问了解村里贫困户基本情况、村企业发展等情况,了解法院干警扶贫工作开展情况。对下一步扶贫工作,洪学农强调,一要坚持发展,在稳定现有基础上稳定上适度扩张村办企业;二要开动脑子、开拓思路解决好村产业产品的销售;三要把美丽乡村建设与保护生态环境同步推进。

洪学农表示,市中院坚持尊重地方党政的主导作用,用保证派员质量,发挥出自己的帮扶作用,扶贫干部运用开拓性思维来协同政府解决蔡畈村扶贫问题。洪学农表示驻村扶贫干部工作很辛苦,工作用心,也有成效,为扶贫工作做出了贡献,扶贫工作是一种锻炼,要有一种贡献的情怀,让扶贫工作成为人生经历中的精彩篇章。